淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 招标采购

淮南经济技术开发区长宁路10kV洛田12线线杆迁移工程招标公告

发布日期:2018-04-17 14:48    【字体: 】   阅读:

河北筑城工程招标咨询有限公司受淮南经济技术开发区实业发展总公司委托,现对“淮南经济技术开发区长宁路10kV洛田12线线杆迁移工程”采用公开招标的方式进行招标,现发出招标公告,欢迎国内符合条件的投标人参加投标。

一、招标条件:

1工程名称:淮南经济技术开发区长宁路10kV洛田12线线杆迁移工程

2招标人:淮南经济技术开发区实业发展总公司

3、资金来源:财政资金

二、项目概况与招标范围:

1、建设地点:淮南经济技术开发区

2、建设规模:投资额约25万元

3、招标内容:长宁路10kV洛田12线线杆迁移,详见招标文件、施工图纸、工程量清单及答疑等范围内的全部内容的施工。

4、计划工期:20日历天

5、质量要求:合格

6、标段划分:一个标段

三、投标人资格要求(资格后审):

1、投标人资格要求:独立法人资格,具备有效的安全生产许可证,同时具备以下资质:

具有电力工程施工总承包三级及以上资质或建筑机电安装工程专业承包三级及以上资质或输变电工程专业承包三级及以上资质;

具备国家电监会颁发的《承装(修、试)电力设施许可证》(同时具有承装伍级及以上、承修伍级及以上、承试伍级及以上)

2、拟派项目经理要求:具有机电工程专业二级及以上注册建造师执业资格(不接受临时证),并持有安全生产考核证,且注册在投标单位。

3投标人参加开标会的要求:所有投标人的法定代表人或委托代理人携带本人身份证、授权委托书参加开标会;拟派项目经理须到开标现场并持身份证原件及建造师证书进行现场检验。

4.投标人信誉要求,具备:

1)由企业所在地检察机关出具的企业无行贿犯罪记录证明。

2)无拖欠农民工工资证明(本市企业提供市建设领域农民工工资清欠工作领导小组办公室出具的无拖欠工资证明资料;本市以外企业提供单位所在地相关主管部门出具的无拖欠工资证明资料)。

5、本次招标不接受联合体投标。

6、外地施工企业中标后,需按淮南市建设主管部门相关规定办理备案手续。

四、报名方式、时间及招标文件获取:

1、报名时间:投标截止时间前;20184251500

2、报名方式:网上下载招标文件现场报名(淮南市经济开发区管委会:http://www.hnetdz.gov.cn/)。

3、招标文件及资料领取方式:网上下载,招标文件售价500/份(现场支付),开标现场递交至招标代理机构,否则其投标文件将被拒绝。

五、投标保证金账户

投标保证金递交形式:开标现场以现金形式密封递交。随投标文件同时递交。

投标保证金金额:3000元。

投标保证金退还:开标结束后退还未中标单位投标保证金,中标单位保证金在领取中标通知书后退还。

 

六、联系方式:

 

招标人:淮南经济技术开发区实业发展总公司

招标代理机构:河北筑城工程招标咨询有限公司

地址:淮南经济技术开发区

地址:淮南市田家庵区阳光365-22-1401

电话:0554-3312837

电话:0554-3314165/13721125568

联系人:  

附件:1、 淮南经济技术开发区长宁路10kV洛田12线线杆迁移工程招标文件.doc

2、 淮南市长宁路10kV洛田12线刘湖支线杆线迁移工程施工图.zip

3、 淮南经济技术开发区长宁路10kV洛田12线线杆迁移工程清单.xlsx

联系人: