淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 招标采购

招标公告

发布日期:2018-04-17 14:44    【字体: 】   阅读:

安徽方屹工程造价咨询有限公司受淮南经济技术开发区实业发展总公司的委托,对经开区境内奶牛一厂及饲料厂建筑物拆除项目进行国内招标,现欢迎国内合格的投标人前来投标。

一、项目名称:经开区境内奶牛一厂及饲料厂建筑物拆除项目

项目编号: FYCG2018012

二、采购方式:公开招标

三、项目资金:最低投标限价2万元。

四、项目概况与招标范围

1、项目实施地点:淮南经济技术开发区

2、项目工期: 15 日历天,若中标单位未按工期要求完成,每逾期一天按人民币5000元向采购人交纳违约金。逾期超过10日历天的,采购人有权要求中标单位退场并解除合同,同时没收工程施工安全保证金。

3、项目内容:建筑物拆除包括且不限于其他配套设施的拆除及废土及建筑垃圾清运、场地平整等内容,不包括道路拆除,并达到采购人省市有关规定;符合淮南市安全文明施工要求,环保及扬尘防治要求。具体内容见招标文件第三章招标项目内容及要求。

4、质量要求:合格。

5、服务安全要求:投标单位需书面承诺对参加施工的所有人员和第三者投保意外工伤险,并承担相应全部安全责任(格式自拟)。

6、付款:本工程采用被拆除益益集团经开区境内奶牛一厂及饲料厂建筑物拆除残值回收金中标的方式,作为工程合同价款,并在签订奶牛一厂及饲料厂建筑物拆除项目合同时一次性付清。工程施工安全保证金 10 万元和拆除残值回收金(中标价)必须通过中标人银行基本帐户汇入采购人的指定帐户。待拆除工程全部结束后,若无发生安全事故,退回施工安全保证金(无息)。

五、投标人资格要求如下(本项目采用资格后审方式确定合格的投标人):

1、符合《政府采购法》第二十二条规定;

2、在中国境内注册,具有独立法人资格;

3、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标;

4、投标人有效的营业执照;

5建筑工程专业总承包三级及以上资质;

6建设行政主管部门颁发有效的安全生产许可证。

7、项目负责人:具有建筑工程专业贰级及以上国家注册建造师执业资格及安全考核B证,并在本单位注册,自201791日以来任意连续三个月的社保证明(企业所在地人社部门出具或主管部门出具事业单位证明)。

8、企业业绩:自201541日至今,承担过厂房或房屋拆迁业绩(提供中标通知书及合同原件,时间以合同签订时间为准)

9、本项目不接受联合体投标。

六、报名时间、地点及招标文件领取

1、报名时间:2018423日下午15:00时前

2、招标文件领取:网上下载。

3、报名地点:淮南经济技术开发区管委会大楼     楼会议室(大通区振兴北路一号)

4、招标文件售价:¥500元,报名现场向采购代理机构交纳(售后不退)。

七、开标时间、地点

1、开标时间:2018424日上午9:00时(北京时间)。

2、开标地点: 淮南经济技术开发区管委会大楼     楼会议室

八、采购人及招标代理机构联系方式

采购人:淮南经济技术开发区实业发展总公司   

联 系 人:张工

联系方式: 0554-3312837

2、招标代理机构:安徽方屹工程造价咨询有限公司

联系人:何工 

联系方式:0554-6613789

九、投标保证金

1、投标保证金递交形式:开标现场以现金形式密封递交。随投标文件同时递交。

2、投标保证金金额:¥3000元。

3、投标保证金退还:开标结束后退还未中标单位投标保证金,中标单位保证金在领取中标通知书后退还。

4、如中标人提供虚假材料,则没收其投标保证金并上报相关部门处理。


附件: 经开区境内奶牛一厂及饲料厂建筑物拆除项目招标文件.doc