淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

“伸援手 送温暖” 纪兴源为患癌同事举行爱心募捐活动

发布日期:2018-04-12 15:18    【字体: 】   阅读:

人有旦夕祸福,天有不测风云,近日,纪兴源公司员工李连淮被查出身患肝癌,已至晚期,这突如其来的噩耗令他本就不算富裕的家庭承受了巨大的经济压力。

纪兴源公司得知此情况后,联合倡议举行公司爱心捐款活动,号召全体员工伸出援手,献出爱心,积极捐款,帮助李连淮同志和他的家庭渡过难关。倡议一经发出,立刻得到了公司全体员工的热烈响应。公司领导率先垂范,带头捐款,员工们紧跟领导步伐,积极捐款,奉献爱心。

短短30分钟的募捐活动,共募集到爱心捐款20000余元,目前这笔爱心款项已经送至李连淮的手中,每位同事的热心捐助,给了他温暖和力量!

病魔无情人有情。此次爱心捐款活动,充分体现了纪兴源人团结互助的可贵精神,再一次拉近了彼此的距离,进一步提升了企业向心力和凝聚力!