淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

经开区公安分局开展“脱贫攻坚•携手同行”
捐款活动

发布日期:2018-04-12 15:17    【字体: 】   阅读:

为积极响应开发区管委会关于帮助潘集区芦集镇戴庙村打赢脱贫攻坚战的号召,411日上午,公安分局组织全体民警、辅警开展“脱贫攻坚.携手同行”捐款活动

分局党委书记、局长夏多明指出,自2017年以来,经开区结对帮扶潘集区芦集镇戴庙村贫困村,先后投入了大量人力物力,派出驻村扶贫工作队,增加帮扶资金投入,推进扶贫项目建设,致力于帮助困难群众脱贫出列。但由于自然条件以及地区经济财政较为困难等原因,脱贫致富仍较为艰巨,需要我们添柴加薪,继续出策施力。

夏多明局长倡议,要进一步汇聚全局之智,凝聚全警之力,全力打好脱贫攻坚仗。广大民警要积极响应号召,继续关爱困难群众,积极参与扶贫攻坚。随后夏多明局长、汪雪艳政委带头捐款,大家纷纷献上了自己的爱心,以实际行动认真贯彻落实党的十九大精神,弘扬乐善好施、扶贫帮困的中华传统美德。