淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

经贸发展局荣获市商务局2017年全市外贸进出口工作先进单位称号

发布日期:2018-02-09 14:55    【字体: 】   阅读:

2017年,淮南经开区在市委、市政府的正确领导下,在市商务局的大力支持下,克服重重困难,砥砺前行,开拓工作思路,较好的完成了年度目标任务。认真贯彻落实市委文件精神,坚持稳中求进工作总基调,改革创新,开拓进取,商务经济稳中有进、进中向好、争先进位。受到市商务局领导的高度评价,淮南经济技术开发区经贸发展局荣获2017年度全市外贸进出口先进工作单位称号。淮南市富登服饰有限公司、安徽格林克医药销售有限公司、安徽山河药用辅料股份有限公司、安徽德普胶带有限公司、比塞洛斯(淮南)机械有限公司5家企业荣获2017年全市外贸进出口工作先进单位称号。同时安徽德普胶带有限公司荣获2017年全市利用外资工作先进单位称号。