淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

经开区教育工会举办迎新春
教职工文体活动

发布日期:2018-02-07 16:11    【字体: 】   阅读:

 为迎接2018年春节,丰富教职工业余文化生活,展示教职工的精神风貌,以崭新的姿态迎接新的一年,经开区教育工会于26日隆重举办了一场别开生面的教职工文体活动。

 拔河比赛现场,哨声还未吹响,对阵双方的选手就已经压低重心、握紧了手中的麻绳。哨声一响,双方立刻咬紧牙关、向后倾倒、全力拼搏。

 投飞镖比赛现场,飞镖在空气中飞舞,有的老师玩飞镖并不在行,但是在比赛中每镖必争,表现一种不服输的精神;有的老师生龙活虎,眼睛瞄准靶环,弯腰向前掷出飞镖……场内时不时地响起观众的喝彩声和选手的欢呼声。

 活动的举办既丰富了教职工的课余生活、增进了教职工的凝聚力、增强了各校之间的交流与协作,又为校园增添了迎新春的喜庆氛围。