淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

监察室及时安排
部署全市纪检监察干部监督工作专题会议精神

发布日期:2017-12-29 10:34    【字体: 】   阅读:

全市纪检监察干部监督工作专题座谈会于20171226-27日在上窑廉政教育基地召开。会上,各县区纪委领导进行了交流发言,省纪委纪检监察干部监督室领导、市纪委和市委组织部领导对做好纪检监察干部监督工作提出了要求,徐礼国书记作了重要总结讲话,并安排布署 2018 年度全市纪检监察干部监督工作。

为认真贯彻落实此次会议精神,监察室及时安排部署、认真研究分析,制定贯彻落实措施,各级党组织要充分认识加强纪检监察干部监督工作的重要意义,以更高的要求、更坚决的态度、更具体的措施,切实加强纪检监察干部监督工作。全区纪检监察人员一要充分认识纪检干部的特殊地位和使命;二要严格履行执纪监督责任,把“忠诚”作为政治标杆;三要严格遵守纪检监察干部监督工作规章制度,以制度管人管事;四是严防“灯下黑”,做一名忠诚、干净、担当的纪检监察干部。