淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

开发区质监分局召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会

发布日期:2017-09-12    【字体: 】   阅读:

911上午,开发区质监分局党支部召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会,全体党员参加了会议。

会上,首先分局领导上了一堂专题党课,从一把手要给副职做表率、上级要给下级做表率、党员要给群众做表率,三个层次阐述了“作表率,我们怎么办”。随后支部党员紧紧围绕主题作了交流发言。大家一致认为,作为一名党员,必须进一步增强自律意识、标杆意识、表率意识,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,以实际行动为广大党员及群众作表率。

根据市质监局推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育和在全体党员干部中开展“敢担当、有作为”集中教育的方案要求,党支部结合部门实际,制定了专题教育实施方案,认真做好部署实施,在深入学习的基础上,全面完成了“讲政治,我们怎么讲”“重规矩,我们怎么做”“作表率,我们怎么办” “敢担当、有作为”4个专题讨论。

下一步,开发区质监分局党支部将建立长效机制,对专题教育开展中取得的经验做法进行总结,以制度形式固化下来,不断提升专题教育成效。