淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

开发区质监局:“七天一小时”集中学习 引导党员补精神之“钙”

发布日期:2017-09-05    【字体: 】   阅读:

开发区质监局“敢担当有作为”教育活动正在扎实有序推进,为了进一步提高学习教育质量,党支部从828日起在全体党员中开展为期7天每天1小时的集中学习,切实增强学习的针对性和实效性,深化学习效果,引导广大党员干部补足精神之“钙”,筑牢思想之魂。

此次“七天一小时”活动集中学习了《准则》《条例》基本内容和基本要求,廖俊波、陈道玉、黄忠诚等同志为代表的担当有为、强责提效先进典型事迹,杨振超、方西屏、曹勇等严重违纪违法案件,习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态以及关于“担当”“作为”“落实”和加强作风建设等方面的重要论述等。

在集体学习中,党支部组织制定学习计划,明确学习时间、学习内容,精心组织,统筹安排,确保学习教育落到实处;党员同志积极参与,做好学习记录及撰写心得体会。通过此次集中学习,使全体党员在严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态方面普遍受到深刻教育, 有效的建立起一道清正廉洁的防火墙。