淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

掀起开发区项目建设新热潮

发布日期:2018-04-12 15:36    【字体: 】   阅读:

48日下午,工委书记、管委会主任张海涛带领建设局、社会发展局、实业总公司等部门负责人,深入园区在建项目工地,实地查看工程进度,督促部门同志抓紧时间协调推进。工委委员、管委会副主任姚保斌陪同调研。

    张海涛先后来到实验中学、网云小镇、勇创机电等在建项目施工现场,他强调,各相关单位要进一步增强项目建设的紧迫感和责任感,强化工作措施,狠抓项目建设进度,对在建的每一个项目提出具体时限要求,按照序时进度推进项目建设;建设单位要加强和区相关部门的沟通联系,及时协调解决存在的问题,完善相关手续,全力推动项目快速建设。张海涛还要求,各建设工地要做到文明施工,严格执行“八个100%”标准,严控建筑工地扬尘,持续提升空气质量。