淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

胡涛带队督查清明节期间区内安全生产工作

发布日期:2018-04-09 15:30    【字体: 】   阅读:

43日至46日,经开区经开区管委会副主任胡涛、副主任姚保斌分别带队深入区内企业开展清明节期间安全生产检查工作,开发区安监局、经贸局、建设局、质监局及消防大队等相关单位参与陪同检查。

检查组重点检查了电子工业园及田东工业园内的相关企业,深入了解园区内企业的安全生产现状及安全生产相关证照的办理情况。

在检查中,检查组就企业安全生产工作的日常开展情况进行了深入了解,重点检查了企业负责人取证情况、特种设备检测情况以及现场消防设施配备情况,要求各企业认真落实2018年开发区第一次安全生产暨消防大会精神,深刻吸取东芝堂药业火灾事故教训,抓好清明节假日期间各项安全生产工作,认真开展隐患排查整治及职工安全教育培训工作,确保全区安全生产形势稳定。