淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

胡涛主任带队督查节前安全生产和消防工作

发布日期:2018-02-14 08:44    【字体: 】   阅读:

2018211日下午,工委委员、管委会副主任、安委会副主任胡涛率领经贸发展局、安监局和消防大队主要负责人,深入振德医疗、越润染织、O2O超市、德邦化工、标准化厂房、中志轨道等企业,督查春节前安全生产和冬季防火及领导值班制度落实情况,在检查中,胡涛副主任对每个单位和企业春节领导跟班作业和防火工作提出了明确的要求,要求各单位和企业认真贯彻落实2018年开发区第一次安全生产暨消防大会精神和《全面做好春节“两会”和雨雪冰冻天气安全生产工作的通知》要求,切实落实主要负责人春节期间跟班作业制度。同时要求劳动密集型和医药化工企业要认真贯彻落实关于危险化学品隐患排查整改的安排部署,把隐患整改到位,确保春节期间安全无事故,营造一个欢乐祥和平安的节日环境。