淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

开发区召开2018第一次安全生产暨安委会第一次会议

发布日期:2018-02-14 08:35    【字体: 】   阅读:

201829日下午,开发区工委、管委召开了2018年第一次安全生产工作会议,会议总结了2017年安全生产工作,对2018年安全生产工作进行了安排部署。会上,工委委员、管委会副主任胡涛安排部署了2018年安全生产工作。经贸发展局、建设发展局在会上进行了表态发言。工委书记、管委会主任张海涛,工委委员、管委会副主任胡涛,工委委员、管委会副主任姚保斌等出席了会议。

会上张海涛主任作了重要讲话,他指出,2018年是全面深化改革的重要之年,是“十三五”的关键之年,也是开发区大有作为、加快发展的一年。工委、管委领导班子成员、安委会各成员单位,各部门、各单位和区内各企业主要负责人,要坚定工作信心和决心,站在新的起点上认识安全生产工作,谋划安全生产工作,要求全区上下一要以党的十九大精神为指导,进一步提高思想认识,牢固树立安全发展理念,切实增强使命感和责任感。二要凝心聚力攻坚克难,扎实提升2018年安全生产各项工作水平。三要开好头,起好步,确保春节、两会期间安全生产形势稳定。张海涛主任强调,各部门、各单位要攻坚克难、奋发工作、敢于担当、主动作为,努力把安全生产工作提升到一个新水平。为国内外投资者创造稳定和谐的安全发展环境。