淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

经开区领导开展春节慰问

发布日期:2018-02-14 08:15    【字体: 】   阅读:

212日和13日,经开区工委委员、管委会副主任、调研员程传熙,工委委员、管委会副主任胡涛,工委委员、管委会副主任姚保斌,工委委员、纪工委书记刘传春率社会发展局、人力资源局、村居管委会负责人对辖区内下岗困难职工、困难退休职工、基层特岗、优秀教师、困难教职工、退休教职工、困难信访人、困难党员、困难工伤职工 、离退休老干部、现役及退转军人(属)、军转干部 、困难教职人员、特困计生家庭及相关单位进行慰问。

“身体好不好?”“现在收入怎么样?”“有什么问题和困难?”走访慰问中,经开区领导与困难群众面对面交谈,了解他们的家庭、身体状况以及还有哪些困难,向他们表达经开区工委、管委对基层困难群众、困难党员及相关公共服务部门的关怀,嘱咐他们保重身体,继续关心支持经开区的发展。同时,要求经开区相关部门和经开区村居管委会及时了解村(社区)、困难企业的生产生活状况,帮助他们解决生产生活中遇到的困难和问题,让他们充分感受到党和政府的关怀和温暖。