淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

副市长胡春华调研经开区经济社会发展情况

发布日期:2018-01-15 14:49    【字体: 】   阅读:

112日上午,副市长胡春华来我区调研经济社会发展情况,在工委书记、管委会主任张海涛的陪同下,胡春华一行先后实地调研了陕汽淮南专用汽车有限公司、国药集团国瑞药业有限公司、安徽山河药用辅料股份有限公司,深入企业、车间,详细了解相关情况。

在听取了我区近期工作汇报后,胡春华强调,要优化园区环境,加快建设基础设施及公共服务设施,不断提高园区的软硬件水平;要创新招商方式,落实优惠政策,多措并举吸引更多企业来淮投资兴业;要打造服务平台,提升服务人员的素质和水平,加强技术培训和人才队伍建设;要创新激励举措,建立督促考核机制,促进工作有效开展,为加快我市转型发展,建设现代化五大发展美好淮南做出应有贡献。