淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

张海涛深入戴庙村走访慰问贫困户

发布日期:2018-01-08 17:14    【字体: 】   阅读:

1月8日上午,工委书记、管委会主任张海涛,党政办主任魏树勇及淮南文峰航天电缆董事长徐文峰赴潘集区芦集镇戴庙村开展扶贫工作。

在戴庙村村委会,张海涛主持召开脱贫攻坚工作座谈会,认真听取了开发区驻村扶贫工作队关于脱贫攻坚工作情况的汇报。针对工作中存在的困难,张海涛给出建议和意见,帮助和指导扶贫工作队开展工作,并要求扶贫工作队恪尽职守,努力做好扶贫攻坚这项政治任务。

随后,张海涛走访了贫困户,在贫困户家中,详细了解贫困户家庭情况、经济来源和生活开支等情况,针对贫困户目前存在生产生活方面的困难和问题,鼓励他们树立战胜病魔的信心,在党和政府及各位扶贫干部的帮助下增收减支,脱贫致富。