淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

经开区党工委召开中心组理论学习(扩大)会议

发布日期:2018-01-02 13:13    【字体: 】   阅读:


12月29日下午,经开区党工委召开中心组理论学习(扩大)会议。工委、管委领导班子成员出席会议。各内设部门负责人,直属公司负责人,村居工委书记、管委会主任,非公综合党委书记,机关党组织书记,教育党总支书记参加会议。

会议传达了中央和省委经济工作会议精神、《中共安徽省委关于认真学习<习近平谈治国理政>第二卷的通知》。学习了《习近平在瞻仰中共一大会址时的重要讲话》、《习近平在十九届中共中央政治局常委会议上同中外记者见面时的讲话》、《习近平在中共中央政治局第一次集体学习时强调  切实学懂弄通做实党的十九大精神努力在新时代开启新征程续写新篇章》。

工委书记、管委会主任张海涛传达了沈强市委书记讲话精神。张海涛指出要认真领会中央、省委经济工作会议精神,把思想统一到中央、省委经济工作会议精神上来;要认真学习,深刻领会十八大以来经济工作取得的伟大成就以及明年经济工作总体要求和导向;把握明年经济工作重点,要充分肯定十八大以来淮南经济工作取得的成就,突出稳中求进的发展思路,推进淮南经济发展。聚焦重点工作发力、协调发展发力、改革开放发力以及民生实事发力。同时加强党对经济工作的领导。

最后,张海涛传达了张孝成市长讲话精神。张海涛指出要抓好中心组学习,节后开展关于十九大精神的培训;要认真谋划明年工作以及总体工作安排,抓好工作落实;要尽快出台绩效考核制度,项目、经济指标实行月调度。