淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

开发区工委组织机关全体党员到新四军纪念林开展革命传统教育重温入党誓词

发布日期:2017-12-04 17:23    【字体: 】   阅读:

不忘初心,牢记使命。121日,经开区工委组织机关全体党员到上窑新四军纪念林,开展革命传统教育,重温入党誓词,工委书记、管委会主任张海涛,工委委员、管委会副主任姚保斌,工委委员、纪工委书记刘传春等参加。

张海涛、姚保斌、刘传春等来到新四军纪念林,在革命烈士纪念碑正前方肃立,举行向革命烈士纪念碑敬献花篮仪式。四名党员将花篮安放在纪念碑前。张海涛缓步走上前去,悉心整理花篮缎带,带领机关全体党员深深三鞠躬,并绕纪念碑一周,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。

在新四军烈士纪念碑下,面对鲜艳的中国共产党党旗,全体党员一起重温入党誓词。在张海涛领誓下,全体党员举起右拳,郑重宣誓。随后,全体党员瞻仰了新四军纪念馆,领悟红色基因、红色传统、红色文化,接受党性洗礼。张海涛、姚保斌、刘传春等仔细观看,感受新四军精神,张海涛指出,要牢记党的使命,坚定不移听党话、跟党走,认真贯彻党的十九大精神,为实现中国梦而奋力拼搏。