淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

经开区召开2017年工作推进会

发布日期:2017-11-10 10:48    【字体: 】   阅读:

6日下午,经开区2017年工作推进会在综合楼四楼会议室召开,工委、管委班子成员出席会议,各内设部门、派驻单位负责人,2个公司负责人,村居工委书记、管委会主任参加会议。

会议书面转发《1-8月份全市主要经济指标运行情况的通报》、《全区1-8月份主要经济指标运行情况的通报》。

会上,党政办公室、财政局、国税局等11家部门负责人对今年以来工作情况和后2个月工作打算进行简要汇报,管委会分管领导分别进行详细点评,并提出下一步的具体工作要求。

如何开展好后两个月工作,工委书记、管委会主任张海涛强调,一要研判形势、紧盯目标,增强加快发展的信心和决心。二要全面对标、攻坚克难,确保完成全年目标任务。三要从严治党、真抓实干,切实提高工作执行力和战斗力。

张海涛指出,目前全年仅剩下2个月的时间,时间紧迫,任务繁重。我们要全面贯彻落实党的十九大精神,把党的十九大提出的新思想新部署新要求落实在岗位上、体现在行动上,把学习贯彻十九大精神与抓好当前开发区工作相结合。坚决落实市委、市政府决策部署,全力实施五大发展行动计划,努力对标合肥经开区等先进开发区,找差补缺,奋起直追,着力加大招商力度、推动项目建设、推进产业转型、夯实载体平台、优化投资环境,确保完成全年各项目标任务,努力实现经济社会稳健发展。