淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

省统计局局长钱晓康来经开区调研

发布日期:2017-09-21 10:02    【字体: 】   阅读:

    919日下午,省统计局局长钱晓康来经开区调研经济社会发展情况。市委书记沈强,经开区工委书记、管委会主任张海涛陪同调研。

陕汽淮南专用汽车有限公司,是陕汽集团在华东地区唯一的新能源专用汽车生产基地。钱晓康一行深入生产车间,了解企业生产情况,勉励企业抢抓机遇,加快新能源汽车及零部件产业发展,逐步形成规模化、集约化、专业化全产业链条,促进汽车产业集聚发展。

钱晓康在调研中指出,近年来,淮南市委、市政府坚持“双轮驱动”发展战略,下大力气、下足功夫做精做优煤电化产业链,做大做强非煤产业群,扬“煤”之长,补“非煤”之短,转型发展迈出了可喜的新步伐。希望我市全面贯彻落实新发展理念,全面实施五大发展行动计划,进一步提升标杆,狠抓深化改革、项目建设、科技创新、改善民生等重点工作,继续保持经济社会发展向好势头,为建设五大发展美好安徽贡献淮南力量。