淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

经开区、大通区召开迎国检“回头看”现场会

发布日期:2017-09-04    【字体: 】   阅读:

为进一步推进全区各校国检“回头看”迎检工作扎实有效开展,传达830日市级第二次督查反馈意见,对存在问题的学校进行督促整改,831日上午,经开区、大通区联合在经开区宫集中心学校召开迎国检“回头看”现场会。大通区政府副区长陈光煚,经开区党政办(综治办)主任魏树勇,大通区教育局、经开区社会发展局相关负责人出席会议,大通区教育局机关工作人员和两区各中小学校长参加了现场会。会议由大通区教育局副局长汪梅主持。

宫集中心学校校长宫世文,各功能室管理员分别在会上交流了各自的解说词,校长宫世文还就本校开展迎检工作以来学校的各项做法与大家分享。大通区政府督导办主任戴英对市级第二次督查反馈意见中共性的问题进行了传达,并就迎检工作相关细节问题做了要求。会上,陈光煚对本次现场会召开的目的和意义进行说明,对下一步的迎检工作提出几点意见。一是要求各校要进一步提高认识,并提升到讲政治高度;二是要相互学习,补差补缺,对照标准找差距;三是要坚定信心,克服麻痹、倦怠情绪,只能胜,不能败。经开区党政办主任魏树勇和大通教育局局长徐顺良也就国检“回头看”工作发表讲话并提出相关意见和要求。

大通区教育局副局长汪梅最后要求各校要及时传达本次现场会精神,召开师生动员会,确保各功能室开齐开足课程,加强以人为本的学校室内外文化建设,做到保护学校环境人人有责。