淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市委组织部副部长吕习明来经开区调研

发布日期:2017-09-04    【字体: 】   阅读:

 

831日下午,市委组织部副部长吕习明来经开区调研指导党建工作。工委委员、管委会副主任、调研员程传熙主持召开座谈会。机关党组织书记、教育党总支书记、部分非公企业和社会组织党组织书记参加会议。

会上党政办主任魏树勇首先作了经开区党建工作汇报。吕习明在座谈会上指出,通过近期对开发区党建工作的调研,开发区党建工作成效显著,特色鲜明,尤其是开展 “1633”党建工作提升年活动以来,向非公企业派驻了53名党建指导员,提高了村干部待遇,保证了基层党建工作有效开展。下一步经开区要牢牢把握三个要求,一是落实一项责任,即党建工作责任制,做到谁主管谁负责,一级抓一级,层层抓落实;二是抓住两个重点,抓好标准化建设达标验收工作,抓好“两学一做”常态化、制度化工作;三是三个力求,做到常规工作力求规范,重点工作力求突破,难点工作力求创新,不断夯实基层党建工作,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。