淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

汤传信副市长、张海涛主任赴中电科三十八所访问考察

发布日期:2017-09-01    【字体: 】   阅读:

2017年8月28日下午,副市长汤传信和开发区管委会主任张海涛赴合肥市中国电子科技集团公司第三十八研究所进行访问考察,中电科第三十八研究所所长陈信平热情接待了汤传信副市长一行。

在座谈交流时,汤传信副市长和张海涛主任分别就淮南市情和开发区区情作一介绍。汤传信在交流时指出,淮南区位优势明显、水电资源丰富、生态环境优美、科教资源优越,是合肥都市圈主要城市之一,希望在转型发展中能够与三十八所加强合作,得到其大力支持和帮助。

陈信平所长在会谈时对三十八所近年来建设成果和下步发展规划作了详细介绍,并表示将认真谋划好和淮南市政府的对接,建立起信息沟通渠道,积极寻求共同合作发展的切入点,努力实现双方共赢的目标。