淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

凯盛重工新能源智能装备制造项目举行奠基仪式

发布日期:2017-08-24 14:43    【字体: 】   阅读:

822日上午,标志着凯盛重工转型发展重要战略部署的新能源智能装备制造项目举行盛大奠基仪式。副市长汤传信,凯盛科技集团公司总经理、中国建材国际工程集团有限公司董事长兼总裁、蚌埠玻璃工业设计研究院党委书记兼院长彭寿,经开区工委书记、管委会主任张海涛,凯盛重工有限公司总经理程东平出席奠基仪式,仪式由经开区工委委员、管委会副主任程传熙主持。

近年来,凯盛重工充分利用自身技术优势和产业链优势,以市场为导向,不断开发市场前景好,附加值高的产品,进一步提升产品核心竞争力,增强企业发展后劲。新能源智能装备制造项目是凯盛重工依据企业转型发展制定的整体战略部署。项目以技术改造为前提,符合国家产业政策和行业技术进步要求,符合国家可持续发展要求。该项目是生产制造低辐射镀膜玻璃、光伏玻璃、光伏新能源的关键设备,总投资达5亿元,先期投入5000万元,建筑面积3万平米,项目投产后,将实现年产30000吨智能光伏新能源装备和玻璃真空镀膜装备的生产能力,预期年均销售收入2.5亿元,新增就业人员150人。

    仪式上,与会各位领导共同为项目奠基培土,祝愿项目建设顺利,圆满竣工。