淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

淮南经济技术开发区召开2016年工作推进会

发布日期:2016-09-26   作者:淮南经济技术开发区    来源:办公室    【字体: 】   阅读:

9月19日上午,淮南经济技术开发区2016年工作推进会在综合楼四楼会议室召开。会议由工委委员、管委会副主任程传熙主持。开发区领导胡涛、姚保斌、刘传春、何云生等参加会议。工委书记、管委会主任张海涛出席会议并做重要讲话。

 程传熙副主任首先传达2016年上半年工委、管委重点工作任务完成情况的通报

经贸发展局9部门负责人分别就2016年上半年工作总结及下半年工作谋划了汇报发言

开发区领导胡涛、姚保斌、刘传春、何云生分别就各自分管工作做了点评发言。

张海涛主任就开发区近期工作做了全面部署,一要研判形势、紧盯目标,增强发展的信心和决心;二要攻坚克难、压实责任,确保全年目标任务圆满完成三要从严治党、敢于担当,切实抓好工作落实

张海涛强调:今年已过去大半,后几个月任务艰巨,压力很大,充满机遇和挑战在市委、市政府的坚强领导下,我们要以勇于担当的责任意识,敢于拼搏的进取精神,切实增强紧迫感、责任感和使命感,加强自身建设,改进工作作风,狠抓工作落实,确保全面完成全年目标任务,为促进“十三五”期间开发区的跨越发展打下坚实基础,为全市转型发展、富民强市做出新的贡献。

会议最后对开发区机关各部门和派驻机构进行了民主测评。