淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

新春愈近心愈近 节味愈浓情愈浓

沈强王宏等来经开区看望慰问企事业单位和一线职工

发布日期:2016-02-06   作者:淮南经济技术开发区    来源:办公室    【字体: 】   阅读:

带着新春的祝福,带着党和政府的关怀,2月4日上午,市委书记沈强市长王宏率几大班子领导分组来经开区看望慰问了企事业单位和坚守岗位的一线干部职工,给他们送去新春的问候和良好的祝愿。经开区领导张海涛、程昊、何云生等陪同。

在中润热力公司,市领导沈强、袁方、刘涛、胡东辉、张东明、方严一行亲切看望了工作人员,详细了解了公司运行和我市集中供热情况,沈强指出,要加大管网建设力度,扩大集中供热覆盖面;新春将至,要及时调整运行,保证节日期间的供热需求。

市长王宏,市政府秘书长洪渊来到国产卫星应用中心详细询问了项目进展情况,看望慰问了企业职工,向他们送去了新春的祝福。