淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

开发区开展春节慰问活动

发布日期:2016-02-04   作者:淮南经济技术开发区    来源:办公室    【字体: 】   阅读:

   在新春佳节即将到来之际,23开发区领导张海涛、何云生等带领相关部门负责人先后来到村居敬老院、市良种场、淮建村进行慰问,为群众送去温暖关怀以及新年的美好祝愿,他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

   在村居敬老院,张海涛一行仔细察看敬老院的食堂伙食,详细询问老人们的生活及身体状况,为他们送去了春节慰问物资,叮嘱工作人员要把老人当亲人,不断完善敬老院硬件设施,照顾好老人们的日常生活,让老人们度过欢乐祥和的新春佳节和幸福晚年。在89岁的抗美援朝老兵朱超群家中,张海涛一行为他送去了慰问金还亲切地询问了他的身体和家庭情况,叮嘱朱超群要保重身体,愉快生活。在淮建村慰问时,当了解到该村正在进行互联网+行动计划及即将举办西红柿大赛后,张海涛要求开发区相关部门要积极配合支持,进一步打响淮建村的西红柿品牌,帮助广大种植户致富。