淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 开发区概况 > 图片开发区

安徽汇通纺织有限公司

发布日期:2016-06-01   作者:管理员    来源:测试11    【字体: 】   阅读:

 

  安徽汇通纺织有限公司是由浙江正德医疗用品有限公司注资收购原淮南纺织厂新组建的民营棉纺织企业。

  企业现在淮南经济开发区内建有9万多平方米规模的新厂区,拥有棉纺近5万纱锭、气流纺336头;企业主要生产经营中高支纯棉、混纺纱线,年产棉纱6000吨,产品内外销售。企业紧邻206国道及合徐高速连线,市内有1、2、24、30、34(34路车直达)等多路公交车从附近经过,交通便捷;新的汇通纺织已成为淮南纺织工业重新崛起的一道靓丽风景线。

  为把企业做大、做强、做优,提高企业竞争力,扩大企业规模,公司现正在加快技术改造步伐,一期已扩建新上国内最先进的棉纺设备,配置有郑州宏大一机一线十四组清梳联、FA320A高速并条机和NO.21C-S日本全自动络筒机等,生产设备均为高起点配置,属国内领先水平。2010年还将对老设备进行全部更新改造,形成全新国内棉纺专业生产线,在淮南经济开发区建成行业一流的“汇通纺织城”。

  汇通公司将以饱满的热情、无限的商机和发展空间,欢迎各界人士来我公司工作。